?Toros de Chicago derriban a los Pacers de Indiana 110-94

CHICAGO.- Luol Deng anotó 23 puntos, Derrick Rose agregó 20 y los Bulls de Chicago derribaron al último equipo invicto de la NBA con una victoria de 110-94 sobre los Pacers de Indiana. Taj Gibson tuvo 15 puntos y ocho rebotes para los Bulls (5-3), que ganaron su cuarto partido en fila detrás de 11 … Leer más

CHICAGO.- Luol Deng anotó 23 puntos, Derrick Rose agregó 20 y los Bulls de Chicago derribaron al último equipo invicto de la NBA con una victoria de 110-94 sobre los Pacers de Indiana.

Taj Gibson tuvo 15 puntos y ocho rebotes para los Bulls (5-3), que ganaron su cuarto partido en fila detrás de 11 de sus 19 lanzamientos desde la línea de 3 puntos.

Indiana (9-1) fue el primer equipo de la NBA que inició con un 9-0 desde la temporada 2002-03, cuando los Mavericks de Dallas comenzaron con un registro de 14-0.

Sin embrago, las nueve victorias de inicio de temporada de los Pacers igualan un récord de la franquicia.

Rose, recuperado de una lesión en el muslo derecho, penetró a la mejor defensa de la liga, la de Indiana, que no había permitido más de 91 puntos a cualquier oponente este año.

Derrick Rose se lesionó el lunes pasado contra Cleveland y no jugó en la victoria de Chicago del viernes, 96-80, en Toronto.

Kirk Hinrich aportó 13 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes para los Bulls.

Los Pacers perdieron a pesar de que sus cinco titulares y dos reservas terminaron con marca de dos dígitos.

Roy Hibbert encabezó a Indiana con 14 unidades.

Los Pacers venían de su victoria más abultada de la temporada, 104-77 a los Bucks de Milwaukee.

Por su parte, los Bulls alcanzaron tres dígitos por segunda ocasión en esta temporada. Deng lideró a Chicago en anotaciones por cuarta vez en lo que va de la campaña.